Sonderkarten

Informationen zu speziellen Tickets

Familienblöcke

Familienkarten sind auf der gesamten Westtribüne erhältlich. Das bedeutet, dass in diesen Bereichen ermäßigte Sitzplatz­tickets erhältlich sind. Preisinformationen findet Ihr auf der Seite Ticketpreise.

Rollstuhlfahrernde / Schwerbehinderte

Karten für Heim- und Auswärtsspiele können ausschließlich über den Behindertenbeauftragten des FC Energie Cottbus bezogen werden. Um die Karten zu bestellen bitte eine Mail an die Adresse i.korsowski@fcenergie.com senden. In dieser Mail bitte den SB-Ausweis mitschicken. Die Karten für Heimspiele werden am Spieltag an der Kasse 1 hinterlegt. Die Tickets müssen bis 30 Minuten vor Spielbeginn abgeholt werden. Weitere Informationen für Behinderte (Eintritspreise, Stadionanfahrt und Übernachtungsmöglichkeiten) finden Sie auf der Seite Handicap.

Freikarten aus Aktionen und Gewinnspielen

Wenn nicht ausdrücklich anders angegeben, werden Karten aus Aktionen oder Gewinnspielen am Spieltag bis 60 Minuten vor Spielbeginn an Kasse 1 hinterlegt. Die Kasse 1 befindet sich auf dem Stadionvorplatz an der Nordseite.

Schiedsrichterkarten

Schiedsrichter erhalten Ihre Karten (Stehplatz) am Spieltag bis 30 Minuten vor Spielbeginn an der Kasse 1 nur gegen Vorlage eines gültigen Schiedsrichterausweises in Verbindung mit dem Personalausweis. Die Kasse 1 befindet sich auf dem Stadionvorplatz an der Nordseite. Das Kontingent an Schiedsrichterkarten ist begrenzt.

Ticketing
Lars Pumpa