Gästecouch

Herzlich willkommen im Wohnzimmer des FC Energie liebe Gästefans. Hier findet ihr alle relevanten Informationen rund um Euren Besuch bei uns im Stadion der Freundschaft.

Herzlich willkommen, Fans von Wacker Nordhausen

Spiel der Regionalliga Nordost 2016/2017

FC Energie Cottbus vs. Wacker Nordhausen | 14. Mai 2017 | 13:30 Uhr | Stadion der Freundschaft

Ihr seid angekündigt

mit wenigen Fans. Wir öffnen anlässlich dieses Spiels für Euch die Gästeblöcke O, S1. In den Blöcken könnt Ihr Eure Zaunfahnen aufhängen, bitte beachtet aber, dass keine Werbeflächen überhängt werden. Der Zugang zum Gästeblock führt direkt über den Stadtring im Süden.

Tagesticketpreise Gästeblock

Tageskassenpreise 12,00 €, ermäßigt 10,00€

Ihr kommt ins Stadion

Bequem über den Stadtring direkt zum Gästebereich. Eure Fanbusse parken auf dem Stadtring in unmittelbarer Nähe des Einlassbereiches. Individualreisende nutzen bitte den ausgewiesenen Gästeparkplatz an der Chemiefabrik (Parzellenstraße | 03046) und folgen den Anweisungen der Polizei bezüglich etwaiger Ausweichparkplätze. Bei einer Vielzahl an Zugreisenden werden diese über den Stadtring durch die Polizei zum Stadion begleitet, etwa 15 Minuten zu Fuß. Stadionverbotler dürfen sich an der Bushaltestelle hinter dem Gästebereich in Begleitung von Fanprojekt oder dem Fanbeauftragten aufhalten.

Ihr dürft mitnehmen (keine Anmeldungen)

• 1 Megafon
  • Trommeln (offen | einsehbar)
  • 2 große Schwenkfahnen (Teleskopstab)
  • Zaunfahnen (Platzangebot beachten)
  • kleine Fahnen (EIN Stab bis 1,50-2,00m)
  • Klebeband
  • Choreografien und Spruchbänder nur nach Genehmigung (B1)!
  • Fanfotografen sind anzumelden

Ihr dürft NICHT mitnehmen

• Glasflaschen
  • Dosen
  • Blockfahnen
  • Rucksäcke und Taschen (Abgabe möglich, jedoch begrenztes Platzangebot)
  • Pyrotechnik
  • Thor Steinar, Consdaple und Masterrace-Kleidung
  • und Punkte

Ihr werdet empfangen

von unserer Gästefanbetreuung, unseren Ordnern und Sicherheitskräften, so freundlich wie möglich.

Ihr werdet versorgt

Mit eigenen Rubriken im Stadionmagazin "Energie Echo" für 1 Euro und von der Gastronomie Schlodder mit fairen Preisen. Für ein 0,5l-Bier bezahlt man 4,00 Euro (zuzüglich 1€ Pfand), für eine Bratwurst oder Boulette 2,50 Euro.

Habt Ihr Fragen?

Dann kontaktiert die Fanbeauftragten eures Vereins oder meldet Euch bei uns per E-Mail.

Weitere Informationen (Anfahrt, Parken, Übernachtungen usw.) gibt es hier

Stadionplan