Probetraining

Du bist talentiert und ehrgeizig, willst Dich mit den Besten messen und optimale Förderung erhalten? Dann bewirb Dich für ein Probetraining beim FC Energie Cottbus.

Bist du bereit?

Maximilian Philipp spielt aktuell beim SC Freiburg! Leonardo Bittencourt ist beim 1. FC Köln aktiv! Tim Kleindienst ist aktuell vom SC Freiburg an den FC Heidenheim (2. Bundesliga) ausgeliehen! Genau wie viele weitere Fußballer im Profifußball haben die drei Spieler einen Teil ihrer fußballerischen Ausbildung im Nachwuchsleistungszentrum absolviert und somit ihren Weg „Vom Talent zum Profi“ in Cottbus bestritten.

Mit Avdo Spahic, Philipp Knechtel, Jonas Zickert, Malte Karbstein, Erich Jeschke, Lukas Müller und Michael Czyborra wurden in der Saison 2016/2017 bereits sieben weitere Spieler in der ersten Mannschaft eingesetzt.

Zeig uns was du kannst und sei das nächste Talent, was wir auf dem Weg „Vom Talent zum Profi“ begleiten.

Du musst nichts weiter tun, als das Anmeldeformular auszufüllen und an m.heidrich@fcenergie.com oder o.giese@fcenergie.com zu senden.

Leiter NWLZ
Matthias Heidrich