Probetraining

Du bist talentiert und ehrgeizig, willst Dich mit den Besten messen und optimale Förderung erhalten? Dann bewirb Dich für ein Probetraining beim FC Energie Cottbus.

Bist du bereit?

Maximilian Philipp spielt aktuell bei Borussia Dortmund! Leonardo Bittencourt ist beim 1. FC Köln aktiv! Tim Kleindienst ist nach einer Ausleihe und zahlreichen Spielen in der 2. Liga wieder zum SC Freiburg zurückgekehrt. Genau wie viele weitere Fußballer im Profifußball haben die drei Spieler einen Teil ihrer fußballerischen Ausbildung im Nachwuchsleistungszentrum absolviert und somit ihren Weg „Vom Talent zum Profi“ in Cottbus bestritten.

Mit Avdo Spahic, Philipp Knechtel, Jonas Zickert, Malte Karbstein, Matti Kamenz, Max Grundmann, Felix Geisler, Gabriel Boakye, Leon Schneider und Niklas Geisler wurden in der Saison 2017/2018 bereits in der ersten Mannschaft eingesetzt.

Zeig uns was du kannst und sei das nächste Talent, was wir auf dem Weg „Vom Talent zum Profi“ begleiten.

Du musst nichts weiter tun, als das Anmeldeformular auszufüllen und an m.heidrich@fcenergie.com oder o.giese@fcenergie.com zu senden.

Leiter NWLZ
Matthias Heidrich