News 03.12.2019

Die Chance gleichzuziehen
Finale Sichtung im Stadion abgerundet
Abgefragt
Lennart, herzlichen Glückwunsch zum Sieg, zur Null und dem gehaltenen Elfmeter. Du hattest gegen Lichtenberg 47 maßgeblichen Anteil, dass das Spiel gewonnen wurde. Wie hast Du das Spiel erlebt?
Regionalliga Nordost | 18. Spieltag
07.12.2019 | 13:30 Uhr
vs.
Angezählt
2,12
Mit 36 Punkten aus 17 Spielen schließt der FC Energie die Hinrunde ab - das bedeutet einen Schnitt von 2,12 Punkten pro Spiel. Die VSG Altglienicke erreichte diese Zahl ebenso, kann jedoch ein besseres Torverhältnis vorweisen und ist somit "Herbstmeister".
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Hier legt Berkan Taz den Ball am Lichtenberger Torhüter vorbei ins Tor. Das 2:0 im Spiel war bereits das zehnte Saisontor des Mittelfeldspielers. Stark "Berko"!

Fr 06.12.2019
So 08.12.2019
FCenergieTV - Die Pressekonferenz
Spitzenspiel mit Mini-Kader
Vor dem Spitzenspiel der Regionalliga Nordost drohen dem FC Energie die Ausfälle von Berkan Taz und Orhan Yildirm. Beide konnten in dieser Woche noch nicht trainieren, genau wie auch Colin Raak. Niclas Erlbeck stieg am Donnerstag wieder ein, doch unter Umständen könnte es personell so eng, wie noch nie werden. Vielleicht bleiben 13 Feldspieler für den Kader übrige. Große Sorgen für Cheftrainer Claus-Dieter Wollitz, der dennoch hofft, dass sein Team das Selbstbewusstsein aus den zwölf ungeschlagenen Spielen in Folge in die Partie mitnehmen wird. Die Pressekonferenz vor dem Spiel bei der VSG Altglienicke.