News 06.08.2020

Bundesligist zu Gast in Cottbus
FC Energie siegt 3:2 beim VfB Krieschow
Abgefragt
Sebastian Abt, die Sommervorbereitung auf die Spielzeit 2020/2021 beginnt. Wie sehen die kommenden Tage und Wochen beim FC Energie aus und sind alle Jungs gesund und munter in Cottbus eingetroffen?
Testspiel
08.08.2020 | 15:00 Uhr
vs.
Angezählt
3.704
Trotz oder vielleicht gerade wegen "Covid-19" und dessen Begleiterscheinungen steigt die Mitgliederzahl des FC Energie weiter kontinuierlich an. Im Juli 2020 hat der FC Energie die 3.700er Marke an Mitgliedern überschritten. #WIR sind 3.704!!!
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Werde Mitglied und zeige genau jetzt in dieser schwierigen Zeit die Verbundenheit mit Deinem Club! Alle Informationen gibt es unter http://fcenergie.de/mitgliedschaft.html

So 09.08.2020
FCenergieTV - Der Präsident mit einer großen Bitte
#WIR zählen auf Euch!
Wir hoffen, dass es uns mit Eurer bereits schon so oft gezeigten Bereitschaft zur Hilfe und Unterstützung in Form einer Spende gelingt, den finanziellen Schaden zu mindern. Eine, für den FC Energie Cottbus e.V. erhoffte Lösung wäre es, wenn Dauerkarteninhaber und Erwerber von Einzeltickets der Saison 2019/2020, auf den zu erstattenden Teilbetrag verzichten und diesen Betrag als Spende z.B. für den Umbau des Sozialgebäudes unseres Nachwuchsleistungszentrum im Südstadion deklarieren. Jeder Spender kann auf Wunsch eine Spendenquittung erhalten.