Spielbericht 25.06.2019

Mitglieder und Dauerkarteninhaber mit Vorkaufsrecht
Spielbericht 22.06.2019

15 Tore im ersten Test

Der FC Energie gewinnt seinen ersten Test der Saison.
News 20.06.2019

Ordnung und Sicherheit

Stadt Cottbus und FC Energie sind im engen Austausch
News 20.06.2019

Beste Stimmung bei unserem "Wohnzimmerkonzert"

Der FC Energie sagte Danke
Überzeugender Sieg mit "klitzekleinem" Makel
Vorverkauf für DFB-Pokalspiel beginnt am 22. Juli
15 Tore im ersten Test
Ordnung und Sicherheit
Image layer
Beste Stimmung bei unserem "Wohnzimmerkonzert"
Abgefragt
Herr König, wie bewerten Sie die Erfolge der Leistungsteams aus A- und B-Junioren und deren Bedeutung für den gesamten Nachwuchsbereich?
Testspiel
29.06.2019 | 14:00 Uhr
Angezählt
>1.700
In den ersten zwei Wochen seit Verkaufsstart wurden bereits über 1.700 Dauerkarten beim FC Energie bestellt. Mit der Dauerkarte sparen treue Energiefans drei Spiele und erhalten zudem bei Bestellung bis einschließlich 15. Juli das Vorkaufsrecht für das DFB-Pokalspiel gegen den FC Bayern München. Mit Veröffentlichung des Spielplans (Anfang Juli) werden die bestellten Dauerkarten gedruckt und anschließend in den Versand gebracht. #WIR
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Das langjährige Ehrenratsmitglied Max Pannasch wurde auf der Mitgliederversammlung geehrt und auf eigenen Wunsch aus dem Amt verabschiedet. Maxe im "alten" und Miss Brandenburg Marie-Charlott Köhler im neuen Energietrikot auf einem Bild. Toller Schnappschuss udn danke für alles, Max!

Do 27.06.2019
Fr 28.06.2019
FCenergieTV - Fiktives Heimspiel gegen die fußballerische Bedeutungslosigkeit
#Einmalvollmachenbitte
Der FC Energie ruft seine Mitglieder und Fans, seine vielen treuen Sponsoren, Partner, Unterstützer und Sympathisanten auf, sich dem „Besuch“ des fiktiven Heimspiels unseres FC Energie Cottbus gegen die fußballerische Bedeutungslosigkeit anzuschließen. Tickets für die nicht reale Partie im Stadion der Freundschaft, datiert auf den 54. Vereinsgeburtstag am 31. Januar 2020 um 19:66 Uhr gibt es in all unseren Vorverkaufsstellen sowie unter tickets.fcenergie.de für 19,66 € zu erwerben. Ob eine, zwei, fünf oder einhundert Eintrittskarten - jeder Beitrag zählt!