News 17.01.2019

Trainingsspiel als Test
Außenbandriss bei Niklas Geisler
Abgefragt
Jonas, nach mehreren immer wieder langwierigen Verletzungspausen hast Du gegen Sparta Prag wieder im Stadion der Freundschaft auf dem Rasen gestanden. Wie läuft für Dich die Vorbereitung bisher?
Testspiel
19.01.2019 | 14:00 Uhr
Angezählt
4
Kuriose Zuschauerzahl beim Testspiel gegen die U23 von Hertha BSC. Wenn man alle Offiziellen und Vereinsvertreter abzieht blieben lediglich die zwei Jungs vom FC Energie Museum, sowie die Journalisten der Bildzeitung und Lausitzer Rundschau übrig. Handgezählte vier "Kiebitze".
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Der FC Energie hatte beim Testspiel gegen die U23 von Hertha BSC Tormöglichkeiten im zweistelligen Bereich und traf die "Kiste" dennoch nicht. Spielerisch war der Auftritt gegen die talentierten "Bundesliganachwuchs" eine gute Vorstellung des personell reduzierten FCE-Teams.

Fr 18.01.2019
So 20.01.2019
FCenergieTV - Fitmachen mit der AOK Nordost, Benni und Maurice
Speck weg mit ENERGIE - Part 1/3
Stadionsprecher Benni möchte wie so viele andere fit ins neue Jahr starten. Ob das klappt? Die Chancen stehen mit unserem Gesundheitspartner der AOK Nordost und FCE-Fitnesscoach Maurice Ehmke zumindest nicht schlecht. Anschauen und fitmachen.