Auswärtsfahrer Infos

Die wichtigsten Informationen für alle Energiefans, die uns auswärts begleiten und unterstützen wollen gibt es immer hier. Die Vollständigkeit aller Angaben kann nicht garantiert werden.

SC Preußen Münster vs. FC Energie Cottbus

Spiel der 3. Liga am 21.09.18 um 19:00 Uhr, Preußenstadion

Wetterprognose: In Münster ist von morgens bis zum Nachmittag der Himmel bedeckt, die Sonne ist nicht zu sehen bei Werten von 16 bis zu 21°C. Am Abend gibt es in Münster einen wolkenlosen Himmel und die Temperaturen liegen zwischen 13 und 15 Grad. In der Nacht verdecken einzelne Wolken den Himmel und die Werte gehen auf 11°C zurück. (www.wetter.com)

Kategorie: Unter Beobachtung
Alkoholausschank im Gästebereich: n.b.

Alle Spiele gibt es live bei @TelekomSport!!!
TV Übertragung: Nein
Stream Übertragung: Nein
Radio EnergieFM : Ja

Anreise mit dem Bus:
Fanbusse werden direkkt hintrer den Gästebreich geleitet

Anreise (PKW): Bis zum Autobahnkreuz Münster-Süd fahren und dort nach Münster-Süd abbiegen. Anschließend folgen Sie dem Verlauf der Umgehungsstraße und biegen schließlich Richtung Hammer Straße/Hiltrup ab. Wenn Sie der Hammer Straße folgen erreichen Sie nach etwa 1,4 Kilometer das Preußenstadion, das auf der rechten Seite liegt. Gästefans fahren von der Hammer Straße rechts ab und parken auf den direkt an der Straße gelegenen Parkplätzen (Kosten derzeit 2 EUR). Dann rechts halten (nicht zum Haupteingang); in der Kurve liegt der Eingang zum Gästeblock.

Navigationsadresse - Berg am Fidel · 48153 Münster

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Ab Hauptbahnhof mit den Buslinien 1, 5 und 9 bis zur Haltestelle „Preußenstadion“ fahren und dann bis zum Stadion laufen. Informationen zu den Abfahrtszeiten erhalten Sie über die Online-Fahrplanauskunft der Stadtwerke Münster

www.stadtwerke-muenster.de/privatkunden/busverkehr/fahrplanauskunft/efa.html

Parkplätze für Gäste: Hinter dem Gästebereich ist ein gesonderter umzäunter Parkplatz (ist ausgeschildert)

Tickets (Tageskasse):
Stehplatz Vollzahler: 13,00€
Stehplatz Ermäßigt: 10,00€
Sitzplatz Vollzahler: 25,00€

Hier noch ein paar allgemeine Informationen

• Die Gästekassen öffnen 17:00 Uhr
  • Einlassbeginn: Der Einlass beginnt um 17:00 Uhr
  • Gäste - Einlassbereich: Blöcke I und J
  • Fanfotografen sind über den FC Energie zu akkreditieren.
  • Eine Möglichkeit zur Gepäckabgabe
  • Stadionverbotler dürfen sich nicht in direkter Nähe des Stadiongeländes aufhalten.

Fan-Utensilien

Der SCP verfährt bezüglich Fanutensilien wie folgt:

erlaubt sind...

• 1 Megafon
  • Trommeln (offen | einsehbar)
  • kleine Schwenkfahnen (EIN Stab max. 1,5m Länge)
  • Zaunfahnen (Keine Werbung überhängen)
  • Choreos nach Anmeldung
  • Spruchbänder nach Anmeldung (B1)
  • Tore schießen und gewinnen

Verboten sind

• Kennzeichnungen jeglicher Art von "Inferno Cottbus" und "Unbequeme Jugend"
  • Fahnen mit Schriftzug Cottbus auf rot-weißem Untergrund, der eine erweiterte Grenzziehung darstellt
  • Pyrotechnik
  • Glasflaschen
  • Kleidungsstücke der Marke Thor Steinar, Consdaple und Masterrace.
  • Aufkleber
  • Blockfahnen
  • verlieren

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Fanbetreuung
Jens Petereins