Auswährtsfahrer Infos

Die wichtigsten Informationen für alle Energiefans, die uns auswärts begleiten und unterstützen wollen gibt es immer hier. Die Vollständigkeit aller Angaben kann nicht garantiert werden.

FSV Budissa Bautzen vs. FC Energie Cottbus

Regionalligaspiel am 04. Februar 2018 um 13:30 Uhr, Stadion Müllerwiese

Wetterprognose: In Bautzen schneit es am Morgen bei Temperaturen von -2°C. Im weiteren Tagesverlauf ist es teils wolkig und teils heiter und die Temperaturen erreichen 1°C. Abends ist es in Bautzen bedeckt bei Temperaturen von -1 bis 0°C. In der Nacht bei Tiefsttemperaturen von -1°C (www.wetter.com)

Kategorie: Unter Beobachtung
Alkoholausschank im Gästebereich: Ja

TV Übertragung: n.b.
Stream Übertragung: Ja (rbb-online.de)
Radio EnergieFM : ja

Anreise mit dem Bus: Fanbusse werden geleitet.

Anreise (PKW): Abfahrt Bautzen/West Richtung Bautzen abfahren und immer auf der Hauptstraße bleiben, bis zur 6. Ampel fahren, dann vor dem Lidl nach links abbiegen. Nach ca. 600 m hinter „Reifen Center Schön“ rechts in die Packhofstraße einbiegen. Parkmöglichkeiten sind hier auf der Packhofstraße vorhanden. Gegenüber der Einmündung zur Packhofstraße liegt die Preuschwitzer Straße - ca. 200 m die Preuschwitzer Straße runter liegt auf der rechten Seite der Eingang zum Gästeblock.

Navigationsadresse - Humboldstraße 10 in 02625 Bautzen

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Vor dem Bahnhofsgebäude nach links bis zur Ampelkreuzung vor dem Arbeitsamt, danach nach links abbiegen und über die Bahnbrücke. Hinter der Bahnbrücke rechts in die Straße abbiegen und dieser folgen. Nach ca. 200 m liegt auf der rechten Seite der Eingang zum Gästeblock.

Parkplätze: Preuschwitzer Straße und Parkplätze Supermärkte in der Neusalzaer Straße. (ca. 350m zu Fuß)

Tickets (Tageskasse geöffnet):
Vollzahler: 9,00 €
Ermäßigt: 7,00 €

Onlinevorverkauf hier.

Hier noch ein paar allgemeine Informationen

• Die Gästekassen öffnen ab 12:00 Uhr
  • Einlassbeginn: Der Einlass beginnt um 12:00 Uhr
  • Gäste - Einlassbereich: Blöcke B1, B2, B3
  • Fanfotografen müssen über den Fanbeauftragten angemeldet werden.
  • Eine Möglichkeit zur Gepäckabgabe besteht nicht. Bitte den Fanprojekt-Bus nutzen.
  • Stadionverbotler dürfen sich nicht in direkter Nähe des Stadiongeländes aufhalten.

Fan-Utensilien

Die FSV verfährt bezüglich Fanutensilien wie folgt:

erlaubt sind...

• 1 Megafon
  • Trommeln (offen | einsehbar)
  • kleine Schwenkfahnen (EIN Stab max. 1,5m Länge )
  • 3 große Schwenkfahnen
  • Zaunfahnen (Keine Werbung überhängen)
  • Choreos nach Anmeldung
  • Spruchbänder nach Anmeldung
  • Tore schießen und punkten

Verboten sind

• Kennzeichnungen jeglicher Art von "Inferno Cottbus" und "Unbequeme Jugend"
  • Fahnen mit Schriftzug Cottbus auf rot-weißem Untergrund und eine erweiterte Grenzziehung darstellen
  • Doppelhalter
  • Pyrotechnik
  • Glasflaschen
  • Kleidungsstücke der Marke Thor Steinar, Consdaple und Masterrace.
  • Aufkleber
  • Blockfahnen
  • verlieren

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Fanbetreuung
Stefan Scharfenberg