Hilf dem Nachwuchs

Mit nur 100 Euro kann man dem Nachwuchs des FC Energie helfen und in die Zukunft des Vereins investieren.

Der FC Energie Cottbus braucht Sie!

Der FC Energie Cottbus will die Trainingssituation im Südstadion verbessern. Dafür soll ein neuer Kunstrasenplatz mit Flutlichtanlage gebaut bzw. erweitert werden. Neben Fördermitteln ist ein Eigenanteil von rund 160.000 Euro zu stemmen. Dafür sucht der Verein Sponsoren und Unterstützer aus der regionalen Wirtschaft. Diese Aktion wurde in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Cottbus ins Leben gerufen.

Betriebe, die das Projekt „Sanierung Trainingsplatz“ für den FC Energie unterstützen möchten, nutzen bitte die Bankverbindung:

Empfänger: FC Energie Cottbus e.V.
IBAN DE85 180 50 000 3 302 103 165

Verwendungszweck: Handwerk für Energie

Nach der Überweisung erhält der Unterstützer vom FC Energie Cottbus e.V. eine Rechnung in Höhe des Betrages. Diese kann für Unternehmen steuerlich verwendet werden.

Als Gegenleistung bei Beiträgen ab 100 EUR bietet der FC Energie

• ein Dankebanner aller Sponsoren direkt am Kunstrasenplatz
  • ein Banner am Zaun Saarbrücker Straße
  • Nennung des Betriebes auf der Homepage

Jeder kann helfen, auch Privatpersonen.

Ralf Lempke
Leiter Marketing