Arnel Kujovic zur VSG Altglienicke

Fußball, Freibier, gute Laune

FC Energie empfängt Hertha BSC am 16. Juli um 18:30 Uhr

Verstärkung gesucht!

Mitarbeiter/in Ticketing, Vertrieb und Merchandising (m/w/d)
News 13.07.2024

Im dritten Anlauf fest

Jan Shcherbakovski ist nun „echter Cottbuser“
Arnel Kujovic zur VSG Altglienicke
Start innerhalb von nur fünf Tagen
Fußball, Freibier, gute Laune
Verstärkung gesucht!
Im dritten Anlauf fest
Abgefragt
Timmy, die erste Trainingswoche und die drei Testspiele sind durch. Mit zehn Toren von insgesamt 47 Treffern warst Du der erfolgreichste Schütze. Dein Resümee nach sieben Tagen?
Testspiel
16.07.2024 | 18:30 Uhr
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Der FC Energie hat es geschafft und in dieser Saison sowohl die Meisterschaft als auch den Landespokaltitel aus dem Vorjhar verteidigt. So verdammt wichtig, denn diese Titel bedeuten viel! #WIR sind zurück in der 3. Liga, spielen wieder im DFB-Pokal und bereiten nun die kommende Drittligasaison vor. Unterstützt uns bitte weiter so unfassbar geil, denn nur mit Euch sind wir stark! Der Dauerkartenverkauf für die Spielzeit 2024/2025 ist gestartet!

Di 16.07.2024
Do 18.07.2024
FCenergieTV - Das soziale Fussballcamp des FC Energie
„Fußball mit Herz“ in Bildern
Dank unserer Partner konnte das soziale Fußballcamp „Fußball mit Herz“ zu dem werden, was es wurde - eine wundervolle Sache! Das Feedback war super! Hier gibt es ein paar bewegte Bilder dieser tollen zwei Tage! Wir möchten uns für die Unterstützung bei massa haus (Marcel Block Hausbau), SpreeGas, Bioladen Schömmel, Gastronomie Schlodder, REWE (Kerstin Schumacher), Brand & Arbeitsschutz, dem SOS-Kinderdorf Deutschland (Cottbus), dem Fanprojekt Cottbus - JHCB, TeaserFilm und dem FC Energie Museum bedanken.