News 17.06.2024

Vorjahresmarke übertroffen
Ab an die Pfeife!?
Abgefragt
Herr Lemke, am Donnerstag hat der DFB bekanntgegeben, dass alle sportlich qualifizierten Mannschaften die Zulassung für die 3. Liga erhalten haben. Somit auch der FC Energie Cottbus. Herzlichen Glückwunsch und möchten Sie diesbezüglich vielleicht ein paar Worte loswerden?
Testspiel
28.06.2024 | 18:00 Uhr
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Der FC Energie hat es geschafft und in dieser Saison sowohl die Meisterschaft als auch den Landespokaltitel aus dem Vorjhar verteidigt. So verdammt wichtig, denn diese Titel bedeuten viel! #WIR sind zurück in der 3. Liga, spielen wieder im DFB-Pokal und bereiten nun die kommende Drittligasaison vor. Unterstützt uns bitte weiter so unfassbar geil, denn nur mit Euch sind wir stark! Der Dauerkartenverkauf für die Spielzeit 2024/2025 ist gestartet!

Mo 24.06.2024
Di 25.06.2024
Mo 08.07.2024
FCenergieTV - Das soziale Fussballcamp des FC Energie
„Fußball mit Herz“ in Bildern
Dank unserer Partner konnte das soziale Fußballcamp „Fußball mit Herz“ zu dem werden, was es wurde - eine wundervolle Sache! Das Feedback war super! Hier gibt es ein paar bewegte Bilder dieser tollen zwei Tage! Wir möchten uns für die Unterstützung bei massa haus (Marcel Block Hausbau), SpreeGas, Bioladen Schömmel, Gastronomie Schlodder, REWE (Kerstin Schumacher), Brand & Arbeitsschutz, dem SOS-Kinderdorf Deutschland (Cottbus), dem Fanprojekt Cottbus - JHCB, TeaserFilm und dem FC Energie Museum bedanken.