Probetraining

Du bist talentiert und ehrgeizig, willst Dich mit den Besten messen und optimale Förderung erhalten? Dann bewirb Dich für ein Probetraining beim FC Energie Cottbus.

Bist du bereit?

Maximilian Philipp spielt aktuell bei Borussia Dortmund, Leonardo Bittencourt ist bei der TSG Hoffenheim aktiv und Tim Kleindienst läuft für den SC Freiburg in der Bundesliga auf. Genau wie viele weitere Fußballer im Profifußball haben die drei Spieler einen Teil ihrer fußballerischen Ausbildung im Nachwuchsleistungszentrum absolviert und somit ihren Weg „Vom Talent zum Profi“ in Cottbus bestritten.

Tobias Eisenhuth, Elias Bethke, Niklas Geisler, Arnel Kujovic, Theo Harz, Jonas Böhmert und Corbinian Moye sind in der Saison 2021/2022 fester Bestandteil der ersten Mannschaft.

Zeig uns was du kannst und sei das nächste Talent, was wir auf dem Weg „Vom Talent zum Profi“ begleiten.

Du musst nichts weiter tun, als das Anmeldeformular auszufüllen und an p.schrade@fcenergie.com zu senden.

Probetraining
Patrick Schrade