Einfangen - Der SchnappSchuss

09. Januar 2017
Tim Kruse erlitt im Spiel gegen den FSV Luckenwalde einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel und fiel drei Spiele aus. Aus der Winterpause kehrte der defensive Mittelfeldmann beschwerdefrei zurück und kann nun mit Schwung in die Rückrundenvorbereitung starten.
02. Januar 2017
Sie tragen das Wappen nicht nur auf der Brust, sondern auch in Papierform davor. Die Mannschaft des FC Energie Cottbus nach dem letzten Heimspiel im Jahr 2016 gegen den 1. FC Lokomotive Leipzig. Ein Bild mit Symbolcharakter!
23. Dezember 2016
Bevor sich das Team des FC Energie in die wohl verdienten "Ferien" verabschiedete, wurde verbunden mit den besten Wünschen für alle Energiefans noch einmal Aufstellung genommen. Die FCE-Weihnachtsmützen stehen den Jungs gut.
18. Dezember 2016
Die Energiefans im Block I zeigten zu Spielbeginn eine schöne Choreografie. Im Spiel war es die gesamte Nodwand, die unsere Mannschaft laustark über 95 Minuten lang nach vorne peitschte. Danke!!!