News Übersicht

28. März 2015 - 21:53
Die U23 und die A-Junioren gewannen ihre Spiele jeweils knapp mit einem Tor Vorsprung und bleiben damit weiter in der Erfolgsspur.
28. März 2015 - 11:17
Patrick Wolf hat den operativen Eingriff am Knie hinter sich und wird einige Wochen ausfallen. Aber nicht Monate, wie zunächst befürchtet. Das Kreuzband ist stabil.
27. März 2015 - 13:52
Sie teilen sich Wohnung, Haushalt, Hotelzimmer und Putzlappen. Die Youngster Nils Gottschick und Paterson Chato bilden eine Energie-WG in Cottbus. Eine neue Erfahrung für die beiden Linksfüßer.
27. März 2015 - 12:00
Energiefans finden sich zusammen, um einen Spendenaufruf zur Entlastung des FC Energie zu organisieren. Stellvertretend für diese Bewegung nahm sich ein langjähriger Fan der organisatorischen Umsetzung an.
26. März 2015 - 15:39
Eine spielfreie Woche ist keine schweißfreie Woche, das bekamen die FCE-Profis besonders am Donnerstagnachmittag zu spüren. Fitnesscoach Christian Behring ließ die Jungs schwitzen und hatte sichtlich Spaß dabei.
25. März 2015 - 13:41
Die Profi-Mannschaft, Offizielle und allen voran Präsident Wolfgang Neubert nahmen am Mittwochmittag demonstrativ an einer Kundgebung im Rahmen einer Belegschaftsversammlung der Gesamtbetriebsräte VE Mining & Generation im Tagebau Jänschwalde teil.
25. März 2015 - 12:30
Der FC Energie Cottbus lässt keinen Zweifel daran, dass die erstmalige Teilnahme am Brandenburgischen Landespokal enorm wichtig ist und ernst genommen wird. "Da liegt Geld auf dem Rasen", erklärt Trainer Stefan Krämer.
25. März 2015 - 12:16
Rückschläge gab es einige zu verkraften für die Mannschaft des FC Energie Cottbus in jüngerer Vergangenheit. Der Rückstand gegen Chemnitz "aus dem Nichts" war wohl einer zuviel.
24. März 2015 - 10:32
Der Duden muss es wissen. Unter dem Begriff „Sportsmann“ stehen zwei Bedeutungen, die untrennbar miteinander verbunden sind. Die Beschreibungen passen auch und vor allem auf Uwe Möhrle, den Kapitän des FC Energie Cottbus.
23. März 2015 - 16:38
Große Ehre für Torsten Mattuschka. Der Energie-Profi wird am Montag in Berlin als Jurymitglied über die Gewinner des „11 mm“ Fußball-Filmfestivals befinden. Es geht um die schönsten und interessantesten Kurzfilme zum Thema Fußball