News Übersicht

22. Dezember 2014 - 9:32
Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Siegtorschütze Tim Kleindienst wünscht frohe Weihnachten.
21. Dezember 2014 - 14:47
Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Torsten Mattuschka grüßt und hat neben dem Gruß auch noch ein besonderes Video im Gepäck.
20. Dezember 2014 - 18:43
Er kam, sah und siegte. Sven Michel wechselte im Januar 2014 in die Lausitz und wurde nicht einmal zwölf Monate später mit großer Mehrheit zum Energie-Fußballer des Jahres gewählt.
20. Dezember 2014 - 9:43
Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Mittelfeldarbeiter Rok Elsner ist heute dran.
19. Dezember 2014 - 13:24
Das Wort "Abschlusstraining" hatte am Freitagmittag doppelte Bedeutung. Denn die Mannschaft absolvierte nicht nur die letzte Einheit vor dem Heimspiel gegen Münster sondern auch des Jahres 2014.
19. Dezember 2014 - 13:21
Es geht im letzten Energie Echo des Jahres 2014 wenig weihnachtlich zu, obwohl in vier Tagen Heiligabend vor der Tür steht. Der Grund ist ebenso simpel wie plausibel: Der FCE ist noch längst nicht in besinnlicher Stimmung.
19. Dezember 2014 - 9:14
Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Abwehrspieler Robin Szarka wünscht frohe Weihnachten.
18. Dezember 2014 - 12:45
Tim Kleindienst wird spielen. Für oder neben Zbynek Pospech. Soviel verriet Stefan Krämer vor dem letzten Kraftakt des Jahres mit dem Heimspiel gegen Preußen Münster bereits.
18. Dezember 2014 - 12:42
"Was Münster an individueller Klasse auf den Rasen stellen kann, ist aus dem obersten Regal der Liga", weiß Energie-Trainer Stefan Krämer vor dem Duell mit dem SC Preußen.
18. Dezember 2014 - 9:53
Uwe Möhrle ist in den „Club der Hunderter“ eingetreten. 100 Punktspiele hat der Kapitän nunmehr im Trikot des FC Energie Cottbus bestritten. Ein triftiger Grund zum Gratulieren und „Danke“ sagen.