News Übersicht

31. März 2015 - 20:06
Das für morgen angesetzte Halbfinale des brandenburgischen Landespokals zwischen dem SV Babelsberg 03 und dem FC Energie Cottbus ist aus Sicherheitsgründen abgesagt worden. Aufgrund der Wetterlage und örtlichen Bedingungen im Karl-Liebknecht Stadion wäre eine Austragung zu gefährlich.
31. März 2015 - 16:10
Die schlechte Nachricht für die deutsche U20-Nationalmannschaft ist eine gute für den FC Energie Cottbus. Weil das Länderspiel am Dienstag in Aue ausfällt kehrt Tim Kleindienst früher als geplant zurück.
30. März 2015 - 13:55
Mit völlig unterschiedlichen Gemütslagen kehrten Fanol Perdedaj und Robert Berger von ihren Auswahlberufungen zurück nach Cottbus. Dem einen hat es Spaß gemacht, der andere ist verletzt.
28. März 2015 - 21:53
Die U23 und die A-Junioren gewannen ihre Spiele jeweils knapp mit einem Tor Vorsprung und bleiben damit weiter in der Erfolgsspur.
28. März 2015 - 11:17
Patrick Wolf hat den operativen Eingriff am Knie hinter sich und wird einige Wochen ausfallen. Aber nicht Monate, wie zunächst befürchtet. Das Kreuzband ist stabil.
27. März 2015 - 13:52
Sie teilen sich Wohnung, Haushalt, Hotelzimmer und Putzlappen. Die Youngster Nils Gottschick und Paterson Chato bilden eine Energie-WG in Cottbus. Eine neue Erfahrung für die beiden Linksfüßer.
27. März 2015 - 12:00
Energiefans finden sich zusammen, um einen Spendenaufruf zur Entlastung des FC Energie zu organisieren. Stellvertretend für diese Bewegung nahm sich ein langjähriger Fan der organisatorischen Umsetzung an.
26. März 2015 - 15:39
Eine spielfreie Woche ist keine schweißfreie Woche, das bekamen die FCE-Profis besonders am Donnerstagnachmittag zu spüren. Fitnesscoach Christian Behring ließ die Jungs schwitzen und hatte sichtlich Spaß dabei.
25. März 2015 - 13:41
Die Profi-Mannschaft, Offizielle und allen voran Präsident Wolfgang Neubert nahmen am Mittwochmittag demonstrativ an einer Kundgebung im Rahmen einer Belegschaftsversammlung der Gesamtbetriebsräte VE Mining & Generation im Tagebau Jänschwalde teil.
25. März 2015 - 12:30
Der FC Energie Cottbus lässt keinen Zweifel daran, dass die erstmalige Teilnahme am Brandenburgischen Landespokal enorm wichtig ist und ernst genommen wird. "Da liegt Geld auf dem Rasen", erklärt Trainer Stefan Krämer.