Sebastian Abt, die Sommervorbereitung auf die Spielzeit 2020/2021 beginnt. Wie sehen die kommenden Tage und Wochen beim FC Energie aus und sind alle Jungs gesund und munter in Cottbus eingetroffen?

Nach erster Einschätzung sind alle Spieler fit und hochmotiviert, dass es nun wieder losgeht mit der Vorbereitung auf die neue Saison. Wir haben zuallererst mit allen einen Corona-Test durchgeführt, die Ergebnisse waren allesamt negativ. Wir beginnen mit individuellen Leistungstest und den üblichen medizinischen Untersuchungen und am 11. Juli gehen wir erstmals alle zusammen auf den Trainingsplatz. Von da an werden wir mit den Jungs intensiv arbeiten, um für die lange und harte Saison die Grundlagen im körperlichen, fußballerischen und taktischen Bereich zu legen. Am 18. Juli steht schon der erste Test an.