Lauzi-Cup

29. Lauzi – Cup 2016 des FC Energie Cottbus

Werte Sportfreunde,

die Nachwuchsabteilung des FC Energie Cottbus e.V. möchte Eure E-Junioren Mannschaft recht herzlich zu unserem 29. Lauzi-Cup am Sonntag, 04.09.2016 auf dem Hauptplatz im Stadion der Freundschaft einladen.

Beginn ist um 10.00 Uhr . Das Ende wird gegen 17.00 Uhr sein. Das Turnier wird mit 24 E-Juniorenmannschaften (Jahrgang 2006/07) der Region durchgeführt. Gespielt wird in Vor- und Zwischenrunde plus Plazierungsspiele, so dass jede Mannschaft auf 7-8 Spiele(je10 Minuten) kommt.

Mannschaftsstärke:12 Spieler/2 Betreuer, Spielstärke: 1 TW, 5 Feldspieler (Wechsel beliebig)

Für eine Mittagsversorgung und Getränke wird gesorgt. Die Startgebühr entfällt. Es winken Pokale, Medaillen und Erinnerungsgeschenke für alle Teilnehmer

Diese Mannschaften treten am Sonntag in den Wettstreit um den 29. Lauzi-Cup

Leiter NWLZ

Frank Hildebrand
Org.-Leiter Lauzi-Cup

Zum Bericht und der Bildergalerie des 28. Lauzi-Cup aus dem September 2015 geht es hier .