Robust und wuchtig

Die Statistik liest sich aus Sicht des FC Energie Cottbus ernüchternd. Sie liegt allerdings lange zurück und darf gern "kosmetisch behandelt" werden.

Knifflige Entscheidungen

Unlängst musste Stefan Krämer eine Spielform im Training abbrechen, weil er um die Gesundheit der Spieler fürchtete. Fast schon zu hoch war die Intensität in der Einheit. Auch am Donnerstag "rappelte" es.

U19 empfängt die "Löwen"

Die A-Junioren des FC Energie Cottbus haben im DFB-Vereinspokal den nächsten Bundesligisten vor der "Flinte". Im Viertelfinale spielt der FCE zu Hause gegen den TSV 1860 München.

Derbys am Sonnabend

Die Derbys gegen Rostock und Dresden finden jeweils am Sonnabend statt. Das geht aus den zeitgenauen Ansetzungen der Spieltage 18 bis 22 hervor.

Volle Kapelle

Das 11 gegen 11 zum Abschluss war kein Problem und ging fast perfekt auf. Denn 24 Spieler, fast die "volle Kapelle" hatten am Mittwoch das Mannschaftstraining aufgenommen.
Robust und wuchtig
Knifflige Entscheidungen
U19 empfängt die "Löwen"
Derbys am Sonnabend
Volle Kapelle
3.Liga | 12.Spieltag
01. Oktober 2014
Cedrick Mimbala fand den Ausflug auf die "Nordwand" spannend
01. Oktober 2014
Tim Kleindienst und Nikolas Ledgerwood sind zu Nationalteams eingeladen
Eingefangen
Der Schnappschuss
Schrecksekunde. Patrick Wolf verletzte sich im Training am Knie, fällt mehrere Tage aus. Der Innenverteidiger kann daher die Reise nach Köln nicht mit antreten.