Hiobsbotschaft! René Renno verletzt

Der FC Energie Cottbus muss am Sonntag im ersten Heimspiel der Saison 2014/2015 und wohl auch in den nächsten vier Wochen auf Torwart René Renno verzichten.

Hinweise zum Derby

Die "Begleiterscheinungen" am Derby-Spieltag haben sich bewährt. Auch am Sonntag ist der Stadtring gesperrt, Tageskassen haben nur für Cottbuser Zuschauer geöffnet.

Derby in Reinkultur

Mehr Brisanz geht kaum. Egal in welcher Liga, an welchem Spieltag, in welcher Jahreszeit, in welchem Stadion. Das Duell FC Energie Cottbus gegen Dynamo Dresden ist Derby in Reinkultur.

Tippt die Derbytore

Wie viele Tore schießt der FC Energie Cottbus? Für deinen richtigen Tipp bekommst du pro Tor des FC Energie Cottbus gegen Dynamo Dresden einen Monat Grundgebühr von unserem Partner/Sponsor sparhandy.de erlassen.

Volle Pulle

Stefan Krämer hätte am Dienstagnachmittag gern einen Sieger gesehen im Trainingsspiel. Doch er wollte nicht überpacen und keine Verletzung riskieren, brach deshalb das Abschlussspiel nach "regulärer" Zeit ab.
Hiobsbotschaft! René Renno verletzt
Hinweise zum Derby
Derby in Reinkultur
Tippt die Derbytore
Volle Pulle
3. Liga | 2. Spieltag
29. Juli 2014
Online-Verkauf noch bis Mittwoch um 15 Uhr möglich
29. Juli 2014
Erste Arbeitstreffen in Dresden und Halle – Gemeinsamer Aufruf
Eingefangen
Der Schnappschuss
Dank, wem Dank gebührt. Das Team des FC Energie wurde in Osnabrück lautstark aus dem Gästeblock unterstützt, für diese starke Leistung gab es das kollektive Abklatschen nach Spielschluss.