Erfreulicher Kopfschmerz

"Ich habe lieber Kopfschmerzen als keine Alternative", sagt Vasile Miriuta vor dem Heimspiel gegen die Stuttgarter Kickers am Sonnabend um 14 Uhr und meint damit seine Überlegungen bezüglich der Startelf.

Energie Echo als Einstimmung

Nach dem Jubiläum ist mitten im Ligaalltag. Die Mannschaft des FC Energie blieb auch im neuen Jahr ungeschlagen und stabil, allerdings auch torlos. Vorne und hinten. Nachzulesen im Echo zum Heimspiel gegen die Kickers.

Zwei Sterne als Bestätigung

Pünktlich zum 50. Vereinsgeburtstag erhielt das Nachwuchsleistungszentrum des FC Energie Cottbus erfreuliche Post vom DF. Diese erhielt jedoch kein Geschenk, sondern vielmehr eine Auszeichnung in Form von zwei Sternen.

Sven Michel bleibt Cottbuser

Der FC Energie Cottbus mit Sven Michel einen weiteren Leistungsträger über die Saison hinaus gebunden. Der 25-jährige Offensivspieler unterschrieb am Mittwoch einen Dreijahres-Vertrag bis Juni 2019.

Vorverkauf für Hansa

Der FC Energie Cottbus hat mit dem Vorverkauf von Tickets für das Heimspiel gegen den F.C. Hansa Rostock begonnen.
Erfreulicher Kopfschmerz
Energie Echo als Einstimmung
Zwei Sterne als Bestätigung
Sven Michel bleibt Cottbuser
Vorverkauf für Hansa
3.Liga | 25.Spieltag
10. Februar 2016
Der FC Energie hat bislang in allen Heimspielen gegen die Kickers gewonnen.
10. Februar 2016
Im umkämpften Trainingsspiel am Mittwoch fiel nur ein regulärer Treffer
Härtefall
Der Schnappschuss
Die strittigste Szene aus dem Hinspiel bei den Stuttgarter Kickers fand bereits in der ersten Minute statt. Fabio Kaufmann wurde elfmeterreif gefoult, der Pfiff blieb jedoch aus.

Energie-Woche

Mo, 08.02.Start in die Trainingswoche