Eine Frage des Willens

Die Körpersprache sagte mehr als tausend Worte. Von der ersten bis zur letzten Sekunde. Die Mannschaft des FC Energie wollte das letzte Hinrundenspiel unbedingt gewinnen.

Eine neue "Waffe"

Chancen hatte der FC Energie Cottbus gegen Stuttgart II auch aus dem Spiel heraus zur Genüge. Der entscheidende weil einzige Treffer fiel jedoch erneut nach einem ruhenden Ball.

Auswärtssieg in Unterzahl

Dank einer starken kämpferischen Leistung und eines frühen Kopfballtores von Cedrick Mimbala gewann der FC Energie das Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart II in Unterzahl mit 1:0.

Auswärts in Sachsen

Am Wochenende treten alle Leistungsmannschaften des FC Energie Cottbus im benachbarten Bundesland Sachsen zu ihren Auswärtsspielen an.

Drei Änderungen

Mit drei Änderungen im 18-köpfigen Kader im Vergleich zur Vorwoche hat der "Tross" des FC Energie Cottbus die Busreise nach Stuttgart angetreten.
Eine Frage des Willens
Eine neue "Waffe"
Auswärtssieg in Unterzahl
Auswärts in Sachsen
Drei Änderungen
3.Liga | 19.Spieltag
27. November 2014
34. Wahl zum Energie-Fußballer des Jahres startet
26. November 2014
Tim Kleindienst und Rok Elsner stehen in Stuttgart in der Startelf
Eingefangen
Der Schnappschuss
Er ging die weitesten Wege beim Auswärtsspiel in Stuttgart. Tim Kleindienst rackerte unermüdlich, war als vorderste Spitze erster Verteidiger seiner Mannschaft und rannte bis zur totalen Erschöpfung.