Die Basis ist gelegt

Das Abschlusstraining vor dem Heimspiel am Sonnabend um 14 Uhr gegen den FSV Mainz 05 II ist absolviert, die Basis gelegt.

Selbstbewusst ins Wochenende

Mit dem Selbstvertrauen aus den jüngsten Erfolgen wollen die Leistungsmannschaften im Nachwuchsbereich des FC Energie Cottbus am Wochenende die nächsten Punkte einfahren.

Weiter, immer weiter!

Das Motto des Energie Echos zum Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 II denkt sich weitgehend mit der Herangehensweise der Mannschaft. Weiter, immer weiter!

Suche nach Lösungen

"Dieser Ausfall wiegt schwer. Aber wir werden Lösungen finden", kündigt Stefan Krämer nach Bekanntgabe des Ausfalls von Tim Kleindienst für das Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 II an.

Im Kopf ist immer Angriff

Passivität kann Stefan Krämer überhaupt nicht leiden. "Im Kopf ist immer Angriff", sagt der Trainer des FC Energie Cottbus und vermittelt das seinen Schützlingen auch im Training.
Die Basis ist gelegt
Selbstbewusst ins Wochenende
Weiter, immer weiter!
Suche nach Lösungen
Im Kopf ist immer Angriff
3.Liga | 28.Spieltag
04. März 2015
Vorbereitung auf Mainz II mit einer Spielform 11 gegen 11
03. März 2015
Zittern um Torjäger Tim Kleindienst vor dem Heimspiel gegen Mainz II
Eingefangen
Der Schnappschuss
Im Hinspiel in Mainz sah Fanol Perdedaj in der Schlussminute Gelb-Rot. Torsten Mattuschka bestritt am 13. September 2014 am Bruchweg sein erstes Punktspiel nach Rückkehr zum FC Energie.