Vorverkauf am Stadion

Karten für die Begegnungen gegen den Halleschen FC, den Chemnitzer FC und Arminia Bielefeld sind am Donnerstag und Freitag von 15 Uhr bis 19 Uhr im Vorverkauf am Stadion der Freundschaft erhältlich.

Alle gegen Halle

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Die Serie von sieben Spielen ohne Niederlage will der FC Energie Cottbus schon am Sonnabend um 14 Uhr fortsetzen. Getreu dem Motto: Alle gegen Halle.

Applaus für den Gegner

Die Fans des FC Energie Cottbus lieferten am Dienstagabend eine herausragende Leistung ab. Erst peitschten die 7419 Zuschauer ihre Mannschaft zum Sieg, dann applaudierten sie dem Gegner für dessen couragierten Auftritt. Fair!

Zeit für "Helden"

Er war der heimliche "Held" des Abends. Nicht Doppel-Torschütze Zbynek Pospech, nicht der zweifache Vorlagengeber Sven Michel - Manuel Zeitz bekam den meisten Dank der Mitspieler.

Zbynek Pospech trifft doppelt

Es war ein Arbeitssieg. Und ein harter Brocken. Gegen die SG Sonnenhof Großaspach gewinnt der FC Energie Cottbus sein Nachhol-Heimspiel mit 2:0. Beide Treffer erzielte Zbynek Pospech.
Vorverkauf am Stadion
Alle gegen Halle
Applaus für den Gegner
Zeit für "Helden"
Zbynek Pospech trifft doppelt
3.Liga | 8.Spieltag
16. September 2014
Manuel Zeitz und Robin Szarka bestehen den Test
15. September 2014
Das Echo für die Heimspiele gegen Großaspach und Halle ist da
Eingefangen
Der Schnappschuss
Cedrick aufm Zaun. Gefordert von den Fans der Nordwand "schleppte" sich der Innenverteidiger mit letzter Kraft auf die Ballustrade - und feierte mit den Anhängern den Heimsieg. Großes Kino.