Klares 9:2 im ersten Test

Der FC Energie hat am Sonntagnachmittag im ersten Testspiel des Jahres den VfB Krieschow mit 9:2 besiegt. Tom Nattermann traf dreifach, Lasse Schlüter doppelt. Ex-Cottbuser Andy Hebler traf für die Gäste.

Unter Flutlicht gegen den BFC

Der NOFV hat die Spieltage 19 bis 27 der Regionalliga-Saison 2016/2017 termingenau angesetzt. Demnach startet der FC Energie bereits am Donnerstag, 02. Februar in die zweite Saisonhälfte.

Erneuter Ortswechsel

Nach einer heutigen Platzbegehung vor Ort und festgestellten vereisten Teilflächen in der Poznaner Straße kann die Partie auch dort nicht ausgetragen werden und findet nun am Priograben statt.

LEAG führt Sponsoring weiter

Die LEAG steht dem FC Energie weiter als Sponsor zur Seite. Die für das Jahr 2016 geschlossene Sponsoring-Partnerschaft, die infolge des Verkaufs der Vattenfall-Braunkohlensparte unter dem Vorbehalt der Jahresfrist stand, wird bis Saisonende fortgesetzt.

Treppenläufe im Fanblock

Dass die Vorbereitung kein "Zuckerschlecken" ist weiß bekanntlich jeder, dennoch gibt es sicherlich angenehmere Vormittagsgestaltung als jene der FCE-Kicker. Es standen Treppenläufe auf der Nordwand an.
Klares 9:2 im ersten Test
Unter Flutlicht gegen den BFC
Erneuter Ortswechsel
LEAG führt Sponsoring weiter
Treppenläufe im Fanblock
RL Nordost | 18. Spieltag
11. Januar 2017
Spiel gegen den VfB Krieschow auf Kunstrasen
10. Januar 2017
Philipp Knechtel erstmals wieder auf dem Platz
Härtefall
Der SchnappSchuss
Tim Kruse erlitt im Spiel gegen den FSV Luckenwalde einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel und fiel drei Spiele aus. Aus der Winterpause kehrte der defensive Mittelfeldmann beschwerdefrei zurück und kann nun mit Schwung in die Rückrundenvorbereitung starten.

Energie-Woche

Mo, 16.01.Wochenstart