„Papas“ - Elf zu Gast im SDF

Der FC Energie darf nicht nachlassen, um das große Ziel am Ende der Saison zu erreichen. Bis zum Winter sind noch sechs Punkte zu vergeben. Die ersten drei davon am Sonnabend gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf.

Ein Hang zu Aluminium

Die metallische Konstruktion namens Tor ist den Spielern des FC Energie bestens bekannt. In zwanzig Pflichtspielen aus Liga und AOK-Landespokal wackelte das „Gebälk“ bereits zwanzig Mal.

Nicht viel zu holen

Die Leistungsmannschaften aus dem Nachwuchsleistungszentrum brachten von ihren Spielen in Berlin lediglich einen Punkt mit nach Cottbus. Beim Spiel der U19 nahm der Spielverlauf dramatische Züge an.

Jeder Punkt ist wichtig

Der FC Energie nimmt vom Auswärtsspiel bei Wacker Nordhausen einen Zähler mit in die Lausitz. Der FC Energie war auf gefrorenem Boden die deutlich bessere Mannschaft. Die Rot-Weißen ließen hinten nichts zu, verpassten allerdings vorne den Torerfolg.

Jeder Punkt zählt

Ersatzgeschwächt trifft die Mannschaft des FC Energie am Sonntag beim FSV Wacker Nordhausen an und will dennoch weiter kontinuierlich punkten, denn jeder Punkt zählt.
„Papas“ - Elf zu Gast im SDF
Ein Hang zu Aluminium
Nicht viel zu holen
Jeder Punkt ist wichtig
Jeder Punkt zählt
RL Nordost | 16. Spieltag
01. Dezember 2016
Kruse erleidet Mukelfaserriss
29. November 2016
Große Bildergalerie vom Lauzi-Tag
Härtefall
Der SchnappSchuss
Der Rasen im Albert-Kuntz-Sportpark zu Nordhausen war trotz strahlendem Sonnenschein tief gefroren. Die Platzverhältnisse machten es beiden Mannschaften nicht leicht Fußball zu spielen.

Energie-Woche

Mo, 05.12.Wochenstart