Praktisch, taktisch

Die Trainingseinheit am Donnerstagnachmittag stand ganz im Zeichen der praktischen Anwendungen taktischer Vorgaben des Trainerteams. Spielformen, Laufwege und Kombinationen.

Auftakt in Leipzig

Gleich am ersten Spieltag geht es zum traditionsreichen 1. FC Lokomotive Leipzig ins Bruno-Plache Stadion. Begleitet werden die rot-weißen Kicker von über 1000 fanatischen Anhängern. Sie wollen dieses Auftaktspiel mit heimspielähnlicher Atmosphäre versehen.

Gästeblock ausverkauft

Für das Auswärtsspiel beim 1. FC Lokomotive Leipzig wurden insgesamt 1000 Tickets zru Verfügung gestellt. Diese waren am dritten Verkaufstag nach einer Viertelstunde an der „Fanbude“ restlos ausverkauft. Es wird also voll im Bruno-Plache Stadion.

Spiel in Schönberg verlegt

Der NOFV hat dem Antrag des FC Energie auf Verlegung für das Auswärtsspiel beim FC Schönberg stattgegeben. Somit tritt unsere Mannschaft am Sonntag, 04. September um 13:30 Uhr im Norden an. Unterdessen wurden weitere Termine fixiert.

Generalprobe gelungen

Die Generalprobe vor dem Ligastart ist beim FC Energie gelungen. Mit einer engagierten und starken Leistung rang das rot-weiße Team dem Zweitligisten Union Berlin ein verdientes 1:1 Unentscheiden ab. Benjamin Förster brachte die Hausherren in Führung.
Praktisch, taktisch
Auftakt in Leipzig
Gästeblock ausverkauft
Spiel in Schönberg verlegt
Generalprobe gelungen
RL Nordost | 1.Spieltag
23. Juli 2016
Trikot im Stadion und online nach dem Spiel zu erwerben
22. Juli 2016
FC Energie setzt 1.750 Dauerkarten ab
Härtefall
Der SchnappSchuss
Kopf hoch, Brust raus. Und Ball drauf? Während einer Trinkpause beim Training am Donnerstag beschäftigte sich Michael-Junior Czyborra lieber weiter mit dem Spielgerät.

Energie-Woche

Mo, 25.07.Wochenstart