Spitzenspiel

Der FC Energie Cotbus gastiert am Donnerstag beim FC Carl Zeiss Jena. Die Mannschaft will beim bisher verlustpunktfreien Tabellenführer selbstbewusst und engagiert Auftreten, um die Punkte aus dem Ernst-Abbe-Sportfeld zu entführen.

Die Organisation ist wichtig

Der FC Energie wird selbstbewusst zum Tabellenführer nach Jena reisen. Auch wenn der FC Carl Zeiss als Favorit ins Spiel geht, ist ein Sieg Ziel und Anspruch zugleich. Die Organisation im Spiel des FCE muss stimmen.

Wohnzimmer-Atmosphäre

Die Kicker des FC Energie stellten sich im „eigenen Wohnzimmer“ knapp vier Stunden vor die Kamera von Fotograf Thomas Goethe. Nachdem im letzten Jahr das große Fotoshooting im Kraftwerk Jänschwalde stattfand, fuhr der FC Energie in diesem Jahr nicht weg.

Ein hartes Stück Arbeit

Der FC Energie gewinnt gegen gut organisierte Bautzener mit 1:0. Fabio Viteritti brachte die Hausherren früh in Führung (10.) und vergab in der letzten Spielminute einen Foulelfmeter. Mit einem Arbeitssieg klettert der FC Energie auf den vierten Tabellenplatz.

Den Schwung mitnehmen

Die Mannschaft des FC Energie zeigt sich in den letzten Wochen stabiler und gefestigt. Nun soll der Schwung aus den vergangenen Spielen auch in das Heimspiel gegen Budissa Bautzen mitgenommen werden. Ebenso stabil zeigt sich das Energie Echo Nr. 4.
Spitzenspiel
Die Organisation ist wichtig
Wohnzimmer-Atmosphäre
Ein hartes Stück Arbeit
Den Schwung mitnehmen
RL Nordost | 9.Spieltag
23. September 2016
Der FC Energie will gegen Bautzen nachlegen
23. September 2016
"Wir kommen auch morgen noch wieder" ja oder nein?
Härtefall
Der SchnappSchuss
Ein Shirt mit Leidenschaft, Hingabe und Energie. Es ist die passende Kleidung für den Spieltag auf der Nordwand oder auch als lässige Streetwear für unterwegs. Die beeindruckende Choreografie vom ersten Heimspiel der Saison 2016/17 in coolem Design arrangiert. Jetzt zugreifen. Auch tailliert für Damen erhältlich.

Energie-Woche

Mo, 26.09.Start der Trainingswoche