FCE-Mädchen holen Bronze

Am Samstag fand im Kolkwitzcenter das Hallenturnier der Frauen und Juniorinnen des FC Energie Cottbus statt. Spannende und torreiche Spiele wurden den zahlreichen Zuschauern von jung bis alt geboten. Die Mädchen des FC Energie wurden Dritter.

Große Ehre

Der FC Energie Cottbus ist am Freitagabend im Rahmen der Sportgala in den Räumlichkeiten der Sparkasse Spree-Neisse als Cottbuser „Mannschaft des Jahres 2014“ geehrt worden.

Schwarzer Freitag

Der 23. Januar 2015 ist ein "schwarzer Freitag" für den FC Energie Cottbus. Die schlimmere Hiobsbotschaft als das 2:3 gegen Hertha II ist der Ausfall der Leistungsträger Manuel Zeitz und Sven Michel.

Faden verloren

Die Generalprobe ist misslungen. Zumindest das Ergebnis des Testspiels gegen die U23 von Hertha BSC lässt dies vermuten. Mit 2:3 unterlag der FC Energie nach 2:0-Führung.

Ein Stürmer für die Zukunft

Der FC Energie Cottbus hat mit Frederick Kyereh einen Stürmer mit Perspektive verpflichtet. Der 21-jährige Angreifer kommt vom SV Elversberg, unterschrieb einen Vertrag bis Juni 2018.
FCE-Mädchen holen Bronze
Große Ehre
Schwarzer Freitag
Faden verloren
Ein Stürmer für die Zukunft
3.Liga | 23.Spieltag
22. Januar 2015
Die Partie gegen die U23 von Hertha BSC ist der letzte Test vor dem Punktspielstart
22. Januar 2015
Trainingseinheit am Donnerstag fand bei dichtem Schneetreiben statt
Eingefangen
Der SchnappSchuss
Neuzugang Frederick Kyereh trainierte am Montag das erste Mal mit seinem neuen Team. Ohne große Anlaufschwierigkeiten war er von Beginn an mittendrin und voll bei der Sache.