Rückkehrer und Probespieler

Am Dienstag mischten beim FC Energie Cottbus vier Rückkehrer und ein Probespieler in der Spielform des Mannschaftstrainings mit.

Gewissheit: Michel fällt aus

Auch das noch. Die MRT-Untersuchung der Oberschenkelverletzung brachte bei Sven Michel traurige Gewissheit: Der zweitbeste FCE-Torschütze der Saison fällt mit leichtem Muskelfaserriss aus.

Tore und Zentimeter

Stefan Krämer und Roland Benschneider saßen am trainingsfreien Montag erneut zur Analyse der sportlichen Situation zusammen. Wie jeden Montag. Trainer und Sportlicher Leiter gaben interessante Fakten preis und Einblick in ihre Gedanken.

Nachwuchs auswärts ohne Fortune

Während die U23 in der Oberliga Süd einen Punkt erkämpfte, mussten sich die B-Junioren in der Junioren-Bundesliga zum wiederholten Male mit einem Tor Differenz geschlagen geben.

Schmerzhafte Niederlage

Die 2:3-Niederlage beim MSV Duisburg schmerzt den FC Energie Cottbus aus mehreren Gründen.
Rückkehrer und Probespieler
Gewissheit: Michel fällt aus
Tore und Zentimeter
Nachwuchs auswärts ohne Fortune
Schmerzhafte Niederlage
3.Liga | 33.Spieltag
18. April 2015
Der FC Energie Cottbus verliert mit 2:3 beim MSV Duisburg
16. April 2015
Die Mannschaft des FC Energie muss in der "englischen Woche" schlau regenerieren
Eingefangen
Der Schnappschuss
Kampf der Giganten. Dieses Laufduell zwischen Cedrick Mimbala und Duisburgs Onuegbu entscheidet der FCE-Kicker für sich, das Spiel beim MSV dagegen leider nicht.