Laut und deutlich

Das bevorstehende spielfreie Wochenende führt im Training des FC Energie Cottbus keineswegs zum Schlendrian. Am Dienstagvormittag ging es laut und deutlich zu. Erstmals mit Torsten Mattuschka im Energie-Outfit.

Bock auf die Geschichte

"Ich habe einfach Bock auf die Geschichte hier", erklärte Torsten Mattuschka bei seinem Amtsantritt in Cottbus. Und Trainer Stefan Krämer will den Neuen schnell integrieren.

Torsten Mattuschka bekommt die 34

Der FC Energie Cottbus hat Torsten Mattuschka verpflichtet und den Mittelfeldspieler bis 2017 vertraglich gebunden.

"Mehr ging diesmal nicht"

"Hätte mir vor dem Kiel-Spiel einer angeboten, dass wir 7 Punkte aus der englischen Woche mitnehmen, hätte ich sofort unterschrieben", sagt Stefan Krämer. Der Energie-Trainer ist zufrieden mit der Einstellung seiner Mannschaft.

U23 mit erstem Saisonsieg

Die U23 des FC Energie Cottbus gewann das Derby gegen Dynamo Dresden II mit 4:0. Mit dem gleichen Ergebnis musste sich die U17 gegen den Hamburger SV geschlagen geben.
Laut und deutlich
Bock auf die Geschichte
Torsten Mattuschka bekommt die 34
"Mehr ging diesmal nicht"
U23 mit erstem Saisonsieg
3.Liga | 7.Spieltag
30. August 2014
Der FC Energie Cottbus holt einen Auswärtszähler beim 1:1 in Regensburg
29. August 2014
Der FC Energie Cottbus empfängt Großaspach nun am 16. September
Eingefangen
Der Schnappschuss
Konzentriert und erschöpft. Cedrick Mimbala und Paterson Chato nach der Vormittagseinheit am Dienstag. Der Innenverteidiger ist am Abend um 18 Uhr bei Radio Cottbus zu Gast in der Energie Show.