Das zweiundzwanzigste Türchen

Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Siegtorschütze Tim Kleindienst wünscht frohe Weihnachten.

"Heilige Maria"

Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Torsten Mattuschka grüßt und hat neben dem Gruß auch noch ein besonderes Video im Gepäck.

Sven Michel holt den Titel

Er kam, sah und siegte. Sven Michel wechselte im Januar 2014 in die Lausitz und wurde nicht einmal zwölf Monate später mit großer Mehrheit zum Energie-Fußballer des Jahres gewählt.

Sieg des Willens

Der FC Energie Cottbus verabschiedet sich mit einem 2:1-Heimsieg gegen Preußen Münster und zwei Stürmertoren von Zbynek Pospech und Tim Kleindienst aus dem Fußballjahr 2014.

Das zwanzigste Türchen

Wer keinen schokoladigen Adventskalender mehr abbekommen hat, wird täglich mit einem "Türchen" auf der Homepage und auf FCEnergieTV getröstet. Mittelfeldarbeiter Rok Elsner ist heute dran.
Das zweiundzwanzigste Türchen
"Heilige Maria"
Sven Michel holt den Titel
Sieg des Willens
Das zwanzigste Türchen
3.Liga | 22.Spieltag
19. Dezember 2014
Die Mannschaft des FC Energie hat das Abschlusstraining hinter sich
19. Dezember 2014
Das letzte Energie Echo 2014 ist da
Eingefangen
Der Schnappschuss
Danke, Bussi. Jürgen Langermann wurde vor dem Heimspiel gegen Münster von Präsident Wolfgang Neubert verabschiedet, 15 Jahre lang saß er am Steuer des FCE-Mannschaftsbusses.