Endlich

Stefan Krämer ist ein Wettkampftyp. Er will sich messen mit dem Gegner, sieht in "50:50"-Duellen die eigentliche Herausforderung jeglichen Sports. Diese Einstellung überträgt er auf die Mannschaft des FC Energie.

"Relativ weit"

"Relativ weit" sprach Stefan Krämer und meinte damit nicht die Anreise zum ersten Auswärtsspiel der Saison 2014/2015, sondern seine Mannschaft nach fünf Wochen Vorbereitung.

Nervös wie an Weihnachten

Der Trainer war der erste Gesprächsgast bei der Live-Sendung von radioeins und Lausitzer Rundschau am Mittwoch. Und er verriet gleich, dass er vor dem Saisonstart nervös ist wie als Kind vor Weihnachten.

Tickets für Pokalkracher

Ab kommenden Montag gibt es Tickets für das DFB-Pokalspiel des FC Energie Cottbus gegen den Hamburger SV am 18. August. Zunächst für Dauerkartenbesitzer und Mitglieder, ab Donnerstag im freien Verkauf.

Laut und gallig

Es war laut auf dem Platz. Wettkampfnah ließ Energie-Trainer Stefan Krämer am Mittwoch 11 gegen 11 spielen. Um das zu gewährleisten, wurde eigens für diese Einheit ein Kicker aus der U 23 hinzu geholt.
Endlich
"Relativ weit"
Nervös wie an Weihnachten
Tickets für Pokalkracher
Laut und gallig
NEUSTART IN:
22. Juli 2014
Zwei Radio-Sendungen mit Energie-Gästen, dann zwei Punktspiele live und frei empfangbar
22. Juli 2014
Noch fünf Tage bis zum Saisonstart in Liga 3
Eingefangen
Der Schnappschuss
Selten war ein Team bei der Pflichtveranstaltung "Ernährungsberatung" vor Saisonbeginn so gut gelaunt. Die Ausführungen von Dana Liebenau aus der Reha Vita fanden die FCE-Kicker jedenfalls nicht langweilig.