"Gutes Gefühl"

Mit dem "guten Gefühl" des Auftaktsieges und einer erfreulichen Trainingswoche im Rücken ist die Mannschaft des FC Energie Cottbus zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Bremen gereist und gut angekommen.

Hohe Qualität im Training

Die Trainingsqualität ist hoch, die Stimmung oben, das Gefühl vor dem zweiten Spieltag gut. Und doch steht das Trainerteam vor kniffligen Entscheidungen.

Ganz viel Talent

"Mit U-Mannschaften haben wir nicht die besten Erfahrungen. Auch bei Werder ist ganz viel Talent am Start und meist hohes Tempo", erklärt FCE-Trainer Stefan Krämer vor dem Gastspiel in Bremen.

Manu ist zurück

Am Donnerstag war die Wartezeit beendet. Manuel Zeitz stand erstmals im Jahr 2015 im Mannschaftstraining nach zuvor sieben Monaten Verletzung, Operation und Reha.

Sommercamp im Gange

Seit Montag läuft beim FC Energie das Sommercamp der Fußballschule, es ist das zweite Camp im Jahr 2015. Nach dem erneut überaus gefragten und ausgebuchten Ostercamp, bietet sich nun in dieser Woche für 40 Kinder die Möglichkeit zur Teilnahme an altersgerechten Trainingseinheiten unter der Anleitung von lizenzierten Trainern.
"Gutes Gefühl"
Hohe Qualität im Training
Ganz viel Talent
Manu ist zurück
Sommercamp im Gange
3.Liga | 2.Spieltag
29. Juli 2015
Frederick Kyereh wurde nach Rot gegen Halle verurteilt
29. Juli 2015
Der SV Werder Bremen II empfängt den FC Energie Cottbus
Härtefall
Der Schnappschuss
Ausgepackt haben die FCE-Kicker am Freitag ihre Sachen bei der Ankunft im Hotel in Bremen. Trainiert wurde vor Ort, um die Anreise aus den Beiden zu schütteln.

Energie-Woche

Di, 28.07.12:00 Uhr | Dynamo Dresden U17 - FC Energie U17 | Ostra Sportpark