Kevin Weidlich trägt die 7

Der FC Energie Cottbus hat Kevin Weidlich unter Vertrag genommen und den rechten Mittelfeldspieler bis 2018 gebunden.

Grundlagen Ausdauer

Die Macht der Gewohnheit hat beim FC Energie Cottbus schon in der zweiten Trainingswoche Einzug gehalten. Auch am Montag gab es zwei Einheiten, eine davon ohne Ball.

"Die Jungs marschieren"

Nicht das Ergebnis stand im Vordergrund des ersten Testspiels der Saisonvorbereitung, sondern eine andere Erkenntnis. "Die Jungs marschieren 90 Minuten", resümiert Energie-Trainer Pele Wollitz zufrieden.

FC Energie verpflichtet Tim Kruse

Der FC Energie Cottbus hat mit Tim Kruse einen erfahrenen Mittelfeldspieler für die Zentrale verpflichtet. Der 33-jährige Routinier kommt vom Halleschen FC in die Lausitz und unterschrieb einen Vertrag bis Juni 2018.

Präsidium wendet sich an Energiefans

Das neu zusammengesetzte Präsidium des FC Energie Cottbus hat sich mit einem Brief an die Fanclubs gewendet. Die Vereinsführung bringt darin zum Ausdruck, dass der direkte Dialog gesucht wird.
Kevin Weidlich trägt die 7
Grundlagen Ausdauer
"Die Jungs marschieren"
FC Energie verpflichtet Tim Kruse
Präsidium wendet sich an Energiefans
24. Juni 2016
Strenger Wechsel zwischen intensiven Laufeinheiten und Ballarbeit
24. Juni 2016
Härtefall
Der Schnappschuss
Herzlichen Glückwunsch. Zum Geburtstag und zu dieser Professionalität. Philipp Knechtel war auch an seinem 20. Ehrentag der Erste beim Training und bereitete sich individuell im Kraftraum auf die Einheit vor.

Energie-Woche

Mo, 27.06.Start in die erste Trainingswoche