Live im RBB

Die Fans des FC Energie Cottbus, die die Reise nach Reutlingen am Sonnabend nicht antreten, können sich freuen. Der RBB überträgt das Auswärtsspiel bei den Stuttgarter Kickers ab 14 Uhr in voller Länge.

Verwaistes Zentrum

Als kurz vor Trainingsende auch noch Manuel Zeitz wegen eines leichten Ziehens die Einheit beendete, glaubte Energie-Trainer Stefan Krämer wohl an einen schlechten Scherz. Die Personalprobleme sind allerdings real.

"Bestes Team der Liga"

Platz sechs in der aktuellen Tabelle täuscht ein wenig über die Leistungsfähigkeit der Stuttgarter Kickers hinweg, ebenso das 1:5 in der Vorwoche beim Derby gegen den VfB II.

Wahl als Bestätigung

Die "Null" war auch sein Verdienst. Kevin Müller erfuhr noch drei Tage nach seiner fehlerfreien Leistung gegen Duisburg eine Bestätigung nach starker Leistung, wurde bei liga3-online zum Spieler des Spieltags gewählt.

Nasse Autogramme

Die Nässe tat der Intensität des Trainings am Mittwoch keinen Abbruch. Im Gegenteil. Der tiefe Boden forderte allerdings seinen Tribut.
Live im RBB
Verwaistes Zentrum
"Bestes Team der Liga"
Wahl als Bestätigung
Nasse Autogramme
3.Liga | 14.Spieltag
22. Oktober 2014
Die Spieltage 23 bis 25 sind vom DFB terminiert worden
22. Oktober 2014
Tickets für das Spiel gegen den F.C. Hansa Rostock im Verkauf
Eingefangen
Der Schnappschuss
Trainer Stefan Krämer ist leicht verschnupft. Nicht bakteriell, sondern personell. Ihn nervt, dass drei Mittelfeldspieler für die Partie bei den Stuttgarter Kickers ausfallen. Eine Denksportaufgabe wartet auf den Coach.