"No Names" sind Fanmeister

Die „No Names“ sind Titelträger der offiziellen Fanmeisterschaft 2016 auf dem Kunstrasenplatz im Stadion der Freundschaft. Im wahrsten Sinne „No Names“, als Zusammenschluss von Fanclublosen und schnippisch formuliert, guten Kickern der Region, gewannen sie das Turnier.

Niederlage im Spitzenspiel

Die U17 musste sich im Spitzenspiel gegen den FC Hansa Rostock knapp mit 0:1 geschlagen geben. Das Siegtor für die Gäste fiel bereits in der Anfangsphase.

LR bleibt Medienpartner

Das Medienhaus LAUSITZER RUNDSCHAU unterstützt den FC Energie Cottbus auch in der Saison 2016/2017 in der Fußball-Regionalliga Nordost. Wie bisher bleibt die LAUSITZER RUNDSCHAU Medienpartner und Sponsor.

50 Jahre Fussballgott

Augenscheinlich kommt es nicht von ungefähr, dass dieser Geburtstag nahezu einher mit den Wurzeln des FC Energie Cottbus geht. Am heutigen Tage begeht Detlef Irrgang seinen 50. Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch "Langer".

Erster Neuzugang

Der FC Energie Cottbus hat mit Fabio Viteritti den ersten Neuzugang für die kommende Saison in der Regionalliga Nordost verpflichtet. Der 23-Jährige Mittelfeldspieler wechselt ablösefrei vom Ligakonkurrenten TSG Neustrelitz in die Lausitz und unterschrieb einen Vertrag bis Juni 2017 plus Option.
"No Names" sind Fanmeister
Niederlage im Spitzenspiel
LR bleibt Medienpartner
50 Jahre Fussballgott
Erster Neuzugang
WIR - Jetzt erst recht
26. Mai 2016
Gesundheitskasse führt Engagement weiter
25. Mai 2016
Das Herz von Pele Wollitz schlägt für den FC Energie
Härtefall
Der SchnappSchuss
Früh absolivierte Philipp Knechtel noch eine individuelle Trainingseinheit und schaute anschließend kurz bei der Fanmeisterschaft 2016 vorbei.

Energie-Woche

Mo, 23.05.Wochenstart