Sven Michel im Kader

Er ist der beste Scorer des FC Energie Cottbus und auf dem Cover des Stadionmagazins zum Heimspiel gegen Unteraching abgebildet. Nun steht Sven Michel am Sonnabend auch im Kader.

Stabil aggressiv

Das aufgestaute Adrenalin gepaart mit seinem ausgeprägten Temperament lassen Fanol Perdedaj mitunter zum „Vulkan“ werden. Manchmal sogar noch nach Spielende wie jüngst in Reutlingen.

Trauerflor für Rudi Rokita

Die Mannschaft des FC Energie Cottbus wird beim Heimspiel gegen die SpVgg. Unterhaching am Sonnabend mit Trauerflor auflaufen auf diese Weise dem verstorbenen Rudi Rokita gedenken.

"Preis" für FCE-Fans

Das unabhängige Bündnis ProFans verleiht der Fanszene des FC Energie Cottbus den Negativpreis „SAM“ für den Monat November.

40:60

Die beiden besten Torschützen des FC Energie Cottbus fehlen im Heimspiel gegen Unteraching. Zbynek Pospech sicher, Sven Michel wahrscheinlich.
Sven Michel im Kader
Stabil aggressiv
Trauerflor für Rudi Rokita
"Preis" für FCE-Fans
40:60
3.Liga | 16.Spieltag
30. Oktober 2014
Der Jahreskalender 2015 ist ab sofort erhältlich
30. Oktober 2014
Der FC Energie Cottbus strebt gegen Unterhaching der Ausfälle zum Trotz einen Heimsieg an
Eingefangen
Der Schnappschuss
Energisch zupacken will Energie-Torwart Kevin Müller auch am Sonnabend im Heimspiel gegen Unterhaching. Bereits acht Mal in 14 Spielen hielt der FCE-Keeper seine Kiste sauber.