Gäste-Couch

Herzlich willkommen, Fans des 1.FSV Mainz 05 II

Ihr seid angekündigt

mit wenigen Fans. Wir öffnen anlässlich dieses Spiels für Euch nicht den gesonderten Gästebereich. Wenn Ihr eure Mannschaft begleitet, könnt ihr bequem im Block A auf die Westribüne Platz nehmen. Ihr kommt vom Gästeparkplatz direkt über den Stadtring zum Eingang Süd (Wernersteg), dort befindet sich auch die Kasse. Der Gästeparkplatz ist in der Beschreibung verzeichnet.

Tagesticketpreise Gästeblock

Stehplatz unüberdacht 12€ (Block N)
Stehplatz überdacht 14€ (Block O)
Sitzplatz 18€ (Block S1)
Gilt an diesem Spieltag nicht!

Ihr kommt ins Stadion

Bequem über den Stadtring direkt zum Gästebereich. Eure Fanbusse parken auf dem Stadtring in unmittelbarer Nähe des Einlassbereiches. Individualreisende nutzen bitte den ausgewiesenen Gästeparkplatz an der Chemiefabrik (Parzellenstraße | 03046) und folgen den Anweisungen der Polizei bezüglich etwaiger Ausweichparkplätze. Die Zugreisenden werden über den Stadtring zum Stadion begleitet, etwa 15 Minuten zu Fuß. Stadionverbotler dürfen sich an der Bushaltestelle hinter dem Gästebereich in Begleitung von Fanprojekt oder Fanbeauftragtem aufhalten.
Gilt an diesem Spieltag nicht!

Ihr dürft mitnehmen

• 1 Megafon
  • 1 Trommeln (offen | einsehbar) mit Spanngurt
  • Zaunfahnen (Platzangebot beachten oder im Block N)
  • Fahnen (EIN Stab bis 1,50m)
  • 3 große Schwenkfahnen
  • Klebeband
  • Choreografien und Spruchbänder nur nach Genehmigung (B1)!
  • Fanfotografen sind anzumelden

Ihr dürft NICHT mitnehmen

• Glasflaschen
  • Dosen
  • Blockfahnen
  • Rucksäcke und Taschen (Abgabe möglich, jedoch begrenztes Platzangebot)
  • Pyrotechnik
  • Thor Steinar, Consdaple und Masterrace-Kleidung
  • und Punkte

Ihr werdet empfangen

von unserer Gästefanbetreuung, unseren Ordnern und Sicherheitskräften, so freundlich wie möglich.

Ihr werdet versorgt

Mit eigenen Rubriken im Stadionmagazin "Energie Echo" für 1 Euro und von der Gastronomie Schlodder mit fairen Preisen. Für ein 0,5l-Bier bezahlt man 4,00 Euro (zuzüglich 1€ Pfand), für eine Bratwurst oder Boulette 2,50 Euro.

Habt Ihr Fragen?

Dann kontaktiert die Fanbeauftragten eures Vereins oder meldet Euch bei uns per E-Mail.