Gäste-Couch

Herzlich willkommen, Fans vom FSV 63 Luckenwalde

Ihr seid angekündigt

mit etwa 100 Fans. Wir öffnen anlässlich dieses Spiels für Euch die Gästeblock O und S1. Im geschlossenen Block N könnt Ihr Zaunfahnen aufhängen, falls das Platzangebot nicht ausreichen sollte.

Tagesticketpreise Gästeblock

Stehplatz 11,00€, ermäßigt 9,00€

Ihr kommt ins Stadion

Bequem über den Stadtring direkt zum Gästebereich. Eure Fanbusse parken auf dem Stadtring in unmittelbarer Nähe des Einlassbereiches. Individualreisende nutzen bitte den ausgewiesenen Gästeparkplatz an der Chemiefabrik (Parzellenstraße | 03046) und folgen den Anweisungen der Polizei bezüglich etwaiger Ausweichparkplätze. Bei einer Vielzahl an Zugreisenden werden diese über den Stadtring durch die Polizei zum Stadion begleitet, etwa 15 Minuten zu Fuß. Stadionverbotler dürfen sich an der Bushaltestelle hinter dem Gästebereich in Begleitung von Fanprojekt oder Fanbeauftragtem aufhalten.

Ihr dürft mitnehmen

• Megafon
  • 2 Trommeln (offen | einsehbar)
  • 2 große Schwenkfahnen
  • Zaunfahnen (Platzangebot beachten)
  • Fahnen (EIN Stab bis 1,50m)
  • Klebeband
  • Choreografien und Spruchbänder nur nach Genehmigung (B1)!
  • Fanfotografen sind anzumelden

Ihr dürft NICHT mitnehmen

• Glasflaschen
  • Dosen
  • Blockfahnen
  • Rucksäcke und Taschen (Abgabe möglich, jedoch begrenztes Platzangebot)
  • Pyrotechnik
  • Thor Steinar, Consdaple und Masterrace-Kleidung
  • und Punkte

Ihr werdet empfangen

von unserer Gästefanbetreuung, unseren Ordnern und Sicherheitskräften, so freundlich wie möglich.

Ihr werdet versorgt

Mit eigenen Rubriken im Stadionmagazin "Energie Echo" für 1 Euro und von der Gastronomie Schlodder mit fairen Preisen. Für ein 0,5l-Bier bezahlt man 4,00 Euro (zuzüglich 1€ Pfand), für eine Bratwurst oder Boulette 2,50 Euro.

Habt Ihr Fragen?

Dann kontaktiert die Fanbeauftragten eures Vereins oder meldet Euch bei uns per E-Mail.