aktuelle Busangebote

Zu fast allen Auswärtsspielen der Profimannschaft des FC Energie Cottbus werden durch die organisierte Fanszene Busfahrten in eigener Verantwortung organisiert. In den letzten Jahren haben sich der Fanclub "12ter Mann" und "Ultima Raka" als die beiden Gruppen herauskristallisiert, die diese Fahrten anbieten.

Ansprechpartner sind Jens Petereins, Manfred Fiedler und Ultima-Raka. Bei diesen Sportfreunden könnt Ihr genauere Informationen zu Abfahrtsorten und -zeiten sowie über Zustiegsmöglichkeiten an der Strecke erfahren.

Aktuelle Angebote findet ihr auf der rechten Seite --->

Generell gilt:

• Soweit im Vorfeld nichts anderes erklärt wird, erfolgen alle Fahrten dieser beiden Organisatoren im Reisebus mit Toilette.
  • Im Bus besteht Rauchverbot, wer dagegen verstößt, verliert sein Recht auf weitere Beförderung. Gleiches gilt für Sachbeschädigungen im Bus oder Angriffe gegen andere Insassen oder etwa den Busfahrer.
  • Der Fahrpreis ist im Voraus zu entrichten, die Zahlungsmodalitäten sind mit dem Busorganisator abzusprechen.
  • Anmeldungen per E-Mail, per Telefon, per PN (über myfce.de an Username UR-Busfahrten oder emmis ) oder zu den Heimspielen der Profis am Fancontainer auf dem Stadionvorplatz rechts der Treppe, wenn man von selbiger herunterläuft.