Akkreditierungen

Liebe Medienvertreter,

Akkreditierungen für Pressevertreter (Foto-, Print-, Onlinemedien usw.) zum Besuch von Heimspielen des FC Energie Cottbus e.V. werden nur nach der fristgerechter Abgabe des ausgefüllten Akkreditierungsformulars an die Presse- und Öffentlichkeitsabteilung des FC Energie Cottbus e.V. erteilt. Der Akkreditierungsantrag muss spätestens vier Tage vor dem jeweiligen Spiel, inklusive aller erforderlichen Nachweise, gestellt werden. Spätere Akkreditierungen (z.B. am Heimspieltag selbst) sind nur in Ausnahmefällen möglich und können nicht garantiert werden. Das entsprechende Akkreditierungsformular ist rechtsstehend zum Download bereitgestellt.

Die Arbeitskarten für die Medienvertreter werden, soweit Ihnen keine andere Regelung mitgeteilt wird, am Spieltag an der Pressekasse (Einfahrt Stadion der Freundschaft an der Schranke) hinterlegt. Die Kennzeichen der Medienvertreter mit Einfahrtsgenehmigung werden auf der Einfahrtsliste vermerkt. Die jeweiligen Akkreditierungen sind ebenfalls an der Pressekasse hinterlegt.

Fotografen erhalten ein mit Nummer versehenes Presse-Leibchen. Dieses ist anschließend unter Vorlage des Personalausweises in der Geschäftsstelle des FC Energie Cottbus e.V. abzuholen und nach dem Spiel zurückzugeben. Geschieht dies nicht, behält sich der FC Energie Cottbus e.V. das Recht vor eine Bearbeitungs- und Verlustgebühr in Höhe von 30,00 Euro zu erheben.